Politique de confidentialité

La présente Politique de protection des données personnelles vous informe sur la manière dont Marina Ferrari utilise les données personnelles qu’elle collecte à partir de ce site internet conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur dans l’Union Européenne le 25 mai 2018.

 

Responsable du traitement

Marina Ferrari est le seul responsable du traitement des données collectées sur le site marinaferrari2020.fr.

Marina Ferrari

Permanence de campagne
9, avenue de Verdun
73100 Aix-les-Bains

 

Nature des données

Les données personnelles récoltés par Marina Ferrari sont transmises par vos soins. En les communiquant, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par Marina Ferrari. La nature des données récoltées par Marina Ferrari sont celles transmises par vos soins via le formulaire de contact du site (nom, prénom, tél, email).

 

Traitement des données

Les informations que vous communiquez par les formulaires présents sur le sitemarinaferrari2020.fr sont nécessaires pour répondre à votre demande et sont destinées aux services en charge du suivi de ces demandes.

 

Destinataires des données

Seul Marina Ferrari est destinataires des données personnelles récoltées et ne sont jamais transmises à un tiers. Nous ne procédons pas à la commercialisation des données personnelles.

 

Droits informatiques et libertés

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » (https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000886460)  du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à contact@marinaferrari2020.fr ou par courrier à Marina Ferrari, 9 avenue de Verdun, 73100 Aix-les-Bains.